EN [退出]
马兰达张稀哲>中国新闻

_演员王志文酒驾被查 警方澄清竖中指照系老照片

2017-11-19 20:29

资料图:王志文。

资料图:王志文。

中新网10月26日电 10月25日23时50分,上海长宁警方在虹许路靠近老外街进行酒后驾车例行检查时,查获一名酒后驾车男子,经核查,该男子为知名演员王志文。据悉,王志文属于酒后驾车,尚未达到醉驾级别。另外,网上流传的王志文竖中指照片拍摄于几年前,与本案无关。

简介:

王志文是中国实力派男演员,1966年6月26日生于上海。1984年考入北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究所工作。因在电视剧《南行记》饰演青年艾芜崭露头角,翌年出演电视剧《皇城根儿》,由于对王喜这一角色的出色演绎,一举成名,1993年的电视剧《过把瘾》更是让他的演艺事业如日中天。

除影视表演外,王志文还涉猎其它领域,做过中央电视台《环球45分》栏目的主持人,出过《想说爱你不容易》等歌曲专辑,均深受好评。

当前文章:http://18613.szielang.cn/article/20171116/oh7ben.html

发布时间:2017-11-19 20:29

焦急的罗曼史 电视剧  漫步者鞋子怎么样  新版欢天喜地七仙女  仿英雄联盟  facetime拉黑后表现  脾胃不好怎么调理  防火安全知识顺口溜  玉田县教育局官网  成都特产  西红柿大战是哪个国家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _演员王志文酒驾被查 警方澄清竖中指照系老照片 All rights reserved-网站地图站点地图

t大校花_视频:美富豪建太空站旅馆 2500万美元住30天